Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Обсуждаем любимие фентази,делимся мнениями,и предлагаем к чтению те или иные книги фэнтази
![]() ![]() ![]() Вот отличный саит книг фэнтази и фантастики http://www.fenzin.org/ Думаю там вы найдете большенство книг которые тут будут обсуждатся. Сам я пожелаю вам прочитать серию книг "Ведьмак" очень хорошая серия ![]() Сообщение отредактировал Stalker - 28.12.2005, 16:14 -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2163 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 16181 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Недавно захотелось мне почитать что-нибудь из фентези и я скачал первую книгу из цикла "Шаннара" Терри Брукса (Меч Шаннары). В Википедии написанно, что эта книга сразу после выхода стала бестселлером и имела большую популярность, но мне она не понравилась - скучно как-то написанно. Если кто-нибудь читал следующие книги подскажите: остальные в том же духе?
-------------------- Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
--------------------![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.2.2025, 23:43 |