Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
19.3.2007, 22:01
|
|
😊 Группа: Ветераны JC Сообщений: 4885 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 27880 Предупреждения: (0%) |
Jedi Council – фотожаба Пришло время провести конкурс фотожабы, что бы выявить лучшего адепта программы, которая есть на каждом третьем пиратском сборнике программ, на каждом пятом компьютере, и каждый второй считает себя в ней мастером. Вам вновь придётся поразить всех своими навыками и чувством юмора. В этот раз конкурс немного экзотический и предстоит поработать над: 1. Старение – любимый персонаж, некогда молодой, сильный и будто кролик-энерджайзер спасал всех от неминуемой гибели, всё-таки постарел и готовится отправиться к праотцам? Ну что ж, предстоит красиво оформить эту метаморфозу и совместить на одной картинке персонажа в молодости и в старости. Как это сделать? Решать уже вам. Поставить двух персонажей на одной картинке, совместить их вмести или сделать gif-анимацию? Выбирать только вам, вы ограничены лишь фантазией и временем. Задание: Ваша задача совместить на одной картинке персонажа в молодости и старости. Это можно сделать любым образом, разместить их по разным углам, соединить и так далее. Можно использовать gif-анимацию. Креатив приветствуется! Пример Gif-Анимации ~700 кб Обычный Вариант 2. Тут вам предстоит сделать мини-комикс из предоставленных кадров фильма. Но просто собрать их воедино не так уж и интересно. Нужно сделать это с юмором! Как же это сделать? Ну, выбор не так уж и мал: сделать подписи иди добавить новые элементы, а может всё вместе. Снова же, вы ограничены лишь своими возможностями. Задание: Предстоит создать подобие комикса из имеющихся здесь картинок. Главное это веселье, сюжета может и не быть, но, они как то должны быть взаимосвязаны. 3. А теперь предстоит прикоснуться к святому… к шапке нашего любимого форума! Все помнят её трансформации ко дню рождению клана и новому году. Теперь предстоит сделать что-то подобное, но к немного другому празднику – Задание: Шапка форума должна быть "улучшена", тематика - первое апреля. Из этого следует что она должна быть с юмором. Добавлять можно что угодно, главное не опускаться до пошлости. Если кто забыл, шапка вот. Прием Работ - 20-26 Марта Голосование - 27-31 Марта |
|
|
29.3.2007, 12:56
|
|
Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) Группа: Ветераны JC Сообщений: 18226 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 9 Предупреждения: (0%) |
Дет занят и будет редко появляться, так что кто-то другой будет делать голосование.
-------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 0:42 |