Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
28.12.2005, 19:46
|
|
Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) |
говорю правила на случай если кому непонятно: Первый человек говорит любую строчку или несколько из песни, второй человек говорит другую строчку из ДРУГОЙ песни, но подходящую по смыслу к первой (брать песни одной группы подряд нельзя и брать отрывки из одной и той же песни нельзя ), третий человек продолжает цепочку за вторым и т.д. Какие -нибудь вопросы? Тогда начнем-сс?
Ты летящий вдаль, вдаль ангел Но он стал союзником Рая в ту ночь Против тебя одного Ты летящий вдаль беспечный ангел Ваше продолжение? -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) |
|
|
Гость_Revan_3getR_* |
30.12.2005, 19:11
|
Гости |
I watch how the
Moon sits in the sky in the dark night Shining with the light from the sun The sun doesn't give life to the moon to assuming The moon's going to owe it one It makes me think of how you act to me you do Favors and then rapidly you just Turn around and start asking me about Things you want back from me I'm sick of the tension sick of the hunger Sick of you acting like I owe you this Find another place to feed your greed While I find a place to rest Place For My Head - Chester Charles Bennington P.S. I am back Сообщение отредактировал Revan_3getR - 30.12.2005, 19:12 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 18:38 |