Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 586 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 42 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
что-то Эвок не торопится выкладывать у себя шестую книгу - Возвращение Тёмной Стороны.. поэтому сообщаю, что она уже неделю как лежит на www.yrb.swspace.ru/ приятного прочтения ;)
Сообщение отредактировал Ilan Thorn - 5.5.2015, 22:48 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 667 Регистрация: 19.12.2017 Пользователь №: 28853 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Как обычно с темами далекой давности: первые страницы полны "содержательных" комментариев на 1-2 строчку, исключительно положительным, потом кто-то ворчит (в этот раз Снолл, что неудивительно, он всегда ворчит), а потом Илан выкатывает весьма красноречивый и подробный обзор на всю книжную серию.
Ну а теперь я хочу спросить у других, как им эта книга? Потому что, в свое время, много слышал про Малорума и Ферруса, но это было в контексте канона а не книг. Есть некоторое желание почитать, но я так и не понял, сколько там не переведенных в серии осталось и насколько остальным зашла данная дэкадалогия. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3721 Регистрация: 28.8.2015 Пользователь №: 26989 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну а теперь я хочу спросить у других, как им эта книга? Потому что, в свое время, много слышал про Малорума и Ферруса, но это было в контексте канона а не книг. Есть некоторое желание почитать, но я так и не понял, сколько там не переведенных в серии осталось и насколько остальным зашла данная дэкадалогия. ЕМНИП, перевели все. А серия весьма неплохая, лучшая у Уотсон - со связным сюжетом и со здоровой порцией мрачняка начала Темных времен. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 0:30 |