Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Flying ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2614 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 2253 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Господа! Последнее время я замечаю, что большинство моих знакомых, и вы в том числе, слушают намного больше иностранной музыки, чем русской. Меня это, честно говоря, удивляет. Я не говорю, что зарубежная музыка хуже нашей, я сам её уважаю и слушаю (в частности, битлы, джаз). Но русскую музыку я слушаю намного больше и чаще, и она для меня на первом месте. А хотя бы в этом подфоруме посчитайте, сколько тем по иностранным группам и сколько по нашим. Объясните, пожалуйста, почему то, что вы понимаете хуже, привлекает вас больше, чем то, что вы понимаете лучше. Я не говорю, что я прав. Может быть, я не прав. Тогда докажите мне это, пожалуйста.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Для меня есть куда более любимые русские группы.
Такие, как Autumn. Такие, как Amber Tears (Янтарные Слезы). Такие, как Тролль Гнет Ель. Такие, как Tracktor Bowling. Причем самая первая из них, несмотря на ОЧЕНЬ малую известность, несмотря на стиль, играют безумно красивую мелодичную музыку. И тексты также на отличном уровне. Жаль, распались=( -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 21:50 |