Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Flying ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2614 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 2253 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Господа! Последнее время я замечаю, что большинство моих знакомых, и вы в том числе, слушают намного больше иностранной музыки, чем русской. Меня это, честно говоря, удивляет. Я не говорю, что зарубежная музыка хуже нашей, я сам её уважаю и слушаю (в частности, битлы, джаз). Но русскую музыку я слушаю намного больше и чаще, и она для меня на первом месте. А хотя бы в этом подфоруме посчитайте, сколько тем по иностранным группам и сколько по нашим. Объясните, пожалуйста, почему то, что вы понимаете хуже, привлекает вас больше, чем то, что вы понимаете лучше. Я не говорю, что я прав. Может быть, я не прав. Тогда докажите мне это, пожалуйста.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() господи как лень придумывать статус ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3879 Регистрация: 10.6.2006 Пользователь №: 2697 Награды: 8 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Что есть современная российская музыка? Полностью идентичные друг другу надувные попсовички, афротатары и "крутые пацаны пришли клубицца". Рок исчерпал себя ещё в конце девяностых, осталась одна "альтернатива". Тексты (везде) либо опошлели, либо отупели, либо заезженые псевдодепрессивные. Оттго все и лезут слушать буржуев, якобы у них полно разнообразия. Отнюдь, скажу вам я. В том же репе тема каждой третьей песни - ви фак ю, америка! В попсе - он\она ушёл\ла от меня, я теперь одна\один. Поведение забугорных, хотя и наших тоже, "молодых альтернативщиков" (они же - "наше будущее") раздражает - ой я такой крутой, у меня электрогитара, любите меня. А аренби в топку сразу, без разбора. Хотя, в зарубежной музыке есть некоторые представители, которых можно и вполне приятно послушать.
А вообще, слушайте что хотите, всё равно Цой жив, а Кормильцев - великий поэт. Это моё мнение. -------------------- I'm an ordinary guy
Burning down the house |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.3.2025, 0:30 |