Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
22.3.2007, 22:04
|
|
Flying Группа: Ветераны JC Сообщений: 2614 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 2253 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Господа! Последнее время я замечаю, что большинство моих знакомых, и вы в том числе, слушают намного больше иностранной музыки, чем русской. Меня это, честно говоря, удивляет. Я не говорю, что зарубежная музыка хуже нашей, я сам её уважаю и слушаю (в частности, битлы, джаз). Но русскую музыку я слушаю намного больше и чаще, и она для меня на первом месте. А хотя бы в этом подфоруме посчитайте, сколько тем по иностранным группам и сколько по нашим. Объясните, пожалуйста, почему то, что вы понимаете хуже, привлекает вас больше, чем то, что вы понимаете лучше. Я не говорю, что я прав. Может быть, я не прав. Тогда докажите мне это, пожалуйста.
|
|
|
22.9.2010, 17:27
|
|
What does tomorrow want from me? What does it matter what I see? Группа: Участники Сообщений: 2792 Регистрация: 1.4.2008 Пользователь №: 11481 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Проблема в том, что тот же иностранный рок просто качественнее и приятнее на слух, чем наш. Потому что для себя я могу выделить групп пять не больше, которые реально нравятся. У той же Агаты тексты на уровне, а музыка вообще никакая. Исключение - пара песен. Просто даже пауэр на западе богаче и с более хорошими текстами. Возможно, здесь, не знаю как в России, но в Центральной Азии ещё просто недоросли до чего-то более качественного, чем рэп или попса. Из русского нравится, конечно, вся классика. Глинка, Шостакович, Римский-Корсаков... А так Мельница, Агата Кристи, Ария, Lumen, Кино и ДДТ. Остальное из классического русского рока ещё просто не слушала. Скорее всего сейчас просто период застоя и таких групп, как Lumen, раз, два и обчёлся.
-------------------- I'll go my way modorenai sorezore no
--------------------michi wo erabu toki ga kuru mae ni konna ni mo konna ni mo taisetsu na omoide tokihanatsu yo Take my revolution. ikite-yukou genjitsu wa gamushara ni kuru shi jibun no ibasho sonzai kachi wo mitsuketai kyou made no jibun wo isagiyoku nugisuteru hadaka ni naru jiyuu wo mau bara no you ni tatoe futari hanarebanare ni natte mo watashi wa sekai wo kaeru |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 23:01 |