Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
6.7.2005, 21:48
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 4233 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 38 Предупреждения: (100%) |
Всём смотреть ролики и комбо приёмы!
Короче кто играл В.К. Возращение короля тоже самое! Прям вылитый! Хотя думаю это только первое впечатление! -------------------- МЫ все Равны, Но только не в Этой ЖИЗНИ!
===== У меня есть жизнь, у меня есть моя свобода! © Nina Simone ===== "... войны нельзя избежать, можно лишь оттянуть её - к выгоде противника." Никколо Макьявелли |
|
|
17.6.2006, 17:09
|
|
བདེ་འབྱུང Группа: Участники Сообщений: 1516 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1682 Награды: 1 Предупреждения: (40%) |
В игре Star wars: Revenge of the sith на Playstation 2 ( Клевая игрушка кстати ) есть два конца , один классический когда оби обрубает Эни , но есть и другой . В конце при прышке, энакин , убивает оби-вана . Стоя и смотря на его труп он говорит - " Прости меня " . Прилетает палпатин , из его шатла выходят клоны-гвардейцы и выстраиваиваются в дорожку . Палпатин вышел из шаттла и подошел к энакину .
"Wisely done lord vader , here is your new weapon , now the galaxy is ours" - Палпатин протягивает энакину новый сейбер . Энакин берет меч , и с гневом смотрит на Сидиуса . Вдруг он резко прыгает за сидиуса и прокалывает его в спину... " No the galaxy belongs to me.... " - говорит энакин Мне понравился такой конец , и нету доспех вейдера...... -------------------- "Философствовать же - значит оберегать внутреннего гения от поношения и изъяна, добиваться того, что бы он стоял выше наслаждений и страданий, чтобы не было в его действиях ни безрассудства, ни обмана, ни лицемерия, чтобы не касалось его, делает или не делает чего-либо его ближний, чтобы на всё происходящее и данное ему в удел он смотрел, как на проистекающее оттуда, откуда изошёл и он сам." - Марк Аврелий
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 8:27 |