Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
6.7.2005, 21:48
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 4233 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 38 Предупреждения: (100%) |
Всём смотреть ролики и комбо приёмы!
Короче кто играл В.К. Возращение короля тоже самое! Прям вылитый! Хотя думаю это только первое впечатление! -------------------- МЫ все Равны, Но только не в Этой ЖИЗНИ!
===== У меня есть жизнь, у меня есть моя свобода! © Nina Simone ===== "... войны нельзя избежать, можно лишь оттянуть её - к выгоде противника." Никколо Макьявелли |
|
|
22.1.2014, 19:32
|
|
Trust the Force Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 |
Могу ошибаться, но, кажется, наибольший интерес у непосвященных эта игра вызывает именно из-за альтернативной концовки, где Энакину удается одолеть Оби-Вана. И таки да, она действительно хороша:
Кстати, не перестаю удивляться тому, насколько же Джеймс Арнольд Тейлор отличный актер. Конечно, Макгрегор и Гиннесс по-своему хороши, но все же Кеноби у меня ассоциируется в первую очередь с ним. P.S. Так странно слышать в одной из финальных частей дуэли музыку из Knights of the Old Republic II. Понятно, что саундтрека Уильямса на момент разработки еще не было, но... все равно странно. -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 8:59 |