Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Каждый из нас того не замечая (а кто-то замечая), вливает в свою жизнь ведрами Звездные Войны. Фанатизм прет из всех щелей. У меня например на мобильнике стоит "марш империи", пенал с Дядей Вейдером, на компе курсоры в виде световых мечей. Я со своей сестрой беру использованные пластиковые бутылки, и мы с ними деремся как джедаи. Родители орут, а мне и моему 5-летниму чертенку приятно. Звездные войны стали одной из множества частей моего разума. Когда мне говорят абсолютно бытовые вещи - я думаю о их отношение к ЗВ, делаю противопоставления, сравнения с этой великой вселенной. И я хочу узнать, будет ли человек при этом одержимым или зависимым? И в какой мере это нормально с трезвой точки зрения?!
Прошу писать всех кто тоже хочет порассуждать по этому вопросу. ![]() ![]() -------------------- лалала
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() cuckoo Группа: Участники Сообщений: 1451 Регистрация: 16.12.2005 Пользователь №: 1088 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
"Молчаливый Боб насмотрелся Звездных воин и теперь пытается двинуть косяк с помощью Силы" Тусовщики из супермаркета
Я фанат, но не фанатик. носинг мор как грица -------------------- Qui verbum Dei contempserunt, eis auferetur etiam verbum hominis!
|
|
|
![]()
|
|
![]() КБ Группа: Участники Сообщений: 756 Регистрация: 27.3.2006 Пользователь №: 1881 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Brodiaga @ Среда, 23 Августа 2006, 0:08) "Молчаливый Боб насмотрелся Звездных воин и теперь пытается двинуть косяк с помощью Силы" Тусовщики из супермаркета Я фанат, но не фанатик. носинг мор как грица Да фильм труЪ. В жизни ЗВ на меня никак не влияет,никогда о нем почти не удмаю,иногда так вспонимть могу друзей погрузить,когда уж совсем делать нечего.Год,два назад постоянно брату втирал про ЗВ,но не более.ЩАс все по чему можно сказать что я люблю ЗВ это картинка на рабочем столе и несколько книг и не более. -------------------- Не думай, как бы ни был ты велик, что ты всего достиг и все постиг.
--------------------I see no changes all i see is racist fаces Misplaced hate makes disgrace to races...©2pac To pay the price of being hell bound...©2pac ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.2.2025, 1:43 |