Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Каждый из нас того не замечая (а кто-то замечая), вливает в свою жизнь ведрами Звездные Войны. Фанатизм прет из всех щелей. У меня например на мобильнике стоит "марш империи", пенал с Дядей Вейдером, на компе курсоры в виде световых мечей. Я со своей сестрой беру использованные пластиковые бутылки, и мы с ними деремся как джедаи. Родители орут, а мне и моему 5-летниму чертенку приятно. Звездные войны стали одной из множества частей моего разума. Когда мне говорят абсолютно бытовые вещи - я думаю о их отношение к ЗВ, делаю противопоставления, сравнения с этой великой вселенной. И я хочу узнать, будет ли человек при этом одержимым или зависимым? И в какой мере это нормально с трезвой точки зрения?!
Прошу писать всех кто тоже хочет порассуждать по этому вопросу. ![]() ![]() -------------------- лалала
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
А опасно ли это? Будет ли, допустим двенадцатилетний парень (Да, это я!) психически уравновешен? Ведь это вполне серьезно влияет на отношение окружающих! Когда ты доказываешь другому что световой меч имеет белый луч энергии и окружен цветным ореолом другие считают тебя психом!
Сообщение отредактировал BogdanSkywalker - 31.12.2005, 0:01 -------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
![]() Блэк Группа: Участники Сообщений: 496 Регистрация: 16.8.2005 Пользователь №: 365 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(BogdanSkywalker @ Пятница, 30 Декабря 2005, 23:56) Ну это не форум психологов. Будешь ли ты уравновешен - зависит от тебя. -------------------- Out of space and out of time
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.2.2025, 22:26 |