Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Каждый из нас того не замечая (а кто-то замечая), вливает в свою жизнь ведрами Звездные Войны. Фанатизм прет из всех щелей. У меня например на мобильнике стоит "марш империи", пенал с Дядей Вейдером, на компе курсоры в виде световых мечей. Я со своей сестрой беру использованные пластиковые бутылки, и мы с ними деремся как джедаи. Родители орут, а мне и моему 5-летниму чертенку приятно. Звездные войны стали одной из множества частей моего разума. Когда мне говорят абсолютно бытовые вещи - я думаю о их отношение к ЗВ, делаю противопоставления, сравнения с этой великой вселенной. И я хочу узнать, будет ли человек при этом одержимым или зависимым? И в какой мере это нормально с трезвой точки зрения?!
Прошу писать всех кто тоже хочет порассуждать по этому вопросу. ![]() ![]() -------------------- лалала
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 36 Регистрация: 24.1.2006 Пользователь №: 1400 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я думаю у тебя все нормально. Ты принадлежишь к многомиллионой братии поклонников ЗВ. Когда человек, чем то сильно увлекаеться, это значит, что он думает об этом. И то, что иногда частичка ЗВ проявляеться у тебя в реальном мире, окружающем тебя на самом деле, а не в грезах, это нормально. Каждый из нас в большей или меньшей степени это почувствовал в своей жизни. А самое главное, в этом нет ничего плохого. По крайней мере увлечение ЗВ намного приятней, нежели другие привычки, характерные большинству современной молодежи. Игры, книги, фильмы по ЗВ мне помогают отдохнуть от реальности. Побыть наедине со своей фантазией. Так у многих. Не переживай. Психическими отклонениями ты не страдаешь. А если кто-то тебе об этом скажет. Забей. Прислушайся к своему сердцу. В конце-концов все зависит только от тебя. Сколько ты будешь этим увлекаться...год, два, три, а может всю свою оставшуюся жизнь.
Сообщение отредактировал Холо Шлагайлу - 24.1.2006, 4:42 -------------------- The Force is my shield...may the Force be with you!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.2.2025, 12:30 |