Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Голосуем. Я за Третий. Не спрашивайте почему. Мегаруль и всё тут
![]() -------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Game Master Группа: Участники Сообщений: 320 Регистрация: 19.9.2006 Пользователь №: 3487 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ой, даже не знаю, каждый по своему хорош и идеален... но наврено все-таки я за второй эпизод, так как очень красивый сюжет и реализация романа Анакина и Падме. Третий мне не понравился этим. Лукас малеха просчитался, по-моему, сделав сначала за основу 4,5 и 6, а потом пообещав всем ака эпилог, и ака пролог. Мы же увидели только эпилог и то, в третей части он старался все урезать под сюжет основы, это мне и не понравилось.
-------------------- Не важно кто ты в глубине души, о человеке судят по поступкам...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 20:53 |