Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Голосуем. Я за Третий. Не спрашивайте почему. Мегаруль и всё тут
![]() -------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 89 Регистрация: 5.9.2006 Пользователь №: 3321 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Согласен, все эпизоды по-своему хороши. Я проголосовал за шестой. Хоть я и встретил новую трилогию очень позитивно, всё-таки чувствую, что классику люблю больше. Мало что впечатляло меня так, как развязка в "Возвращении Джедая". Я был тогда мал и не искушён большим количеством посмотренных фильмов и прочитанных книг. Поэтому я был в шоке от того, что мне вдруг стало жалко Дарта Вэйдера, которого я до этого так ненавидел, и было грустно, что он умирает.
Читал тему наискосок, поэтому не видел, писал ли кто-нибудь про IV эпизод. А ведь это, можно сказать, основа Звёздных Войн, фильм, с которого всё началось. До того, как мы увидели Вэйдера с красным клинком, услышали ставшее уже классикой "Your power is weak, old man", и посмотрели его "первый" последний бой с Оби-Ваном (которого тогда все называли просто "Бен" или, как у нас, "дедушка") - никто до этого ничего не слышал ни о джедаях, ни о ситхах, ни о сэйберфайтинге. Представляете, уже были Супермен, Гэндальф и Дракула, а никаких джедаев не было - такого слова не знал вообще никто! Какой там Дарт Мол, какой Винду, какой, простите, Экзар Кун... Конечно, каждому в великой саге нравится что-то своё, но "Новой надежде" - непреходящий респект. ![]() Сообщение отредактировал Moff Mewrek - 27.9.2006, 14:21 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.4.2025, 9:06 |