Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Дорогие участники форума! Пишите кто что читает, или что читал последнее время. Кто ничего не читает, очень жаль, тратите время попусту. Так что, если остались такие индивидумы которые читают книги в печатном виде, прошу писать сюда. Лично я прочитал недавно книгу Сергея Лукьяненко "Черновик"
![]() И перечитал "Тараса Бульбу" Гоголевского. ЛЮДИ, ПИШИТЕ PLEASE!!! ![]() Сообщение отредактировал BogdanSkywalker - 2.2.2007, 17:59 -------------------- лалала
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата Да, як примеру уже в начале понял понял концовку, ну примерную ее картину. И в некоторых моментах читается такая легкая ирония всего происходящего, сейчас думаю почитать его же "Возвращение Дон Кихота" Ну, то что почти все плохие окажутся хорошими поняли все ещё до конца, не нужно быть семи пядей.) Честно говоря, на мой взгляд, возвращение- не самая сильная его работа, но вполне приличная. А вот чего не советую читать сразу (а может и вообще)- это Наполеон Нотинг-Хиллский, там Честертон сильно перегнул палку. Вообщем, если ты ещё прочитаешь этот сообщение, советую "Жив-человек". Он мне в одном месте кое-чем даже Бойцовский клуб напомнил.) Сообщение отредактировал Shinoda - 8.1.2012, 3:23 -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.4.2025, 17:04 |