Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Дорогие участники форума! Пишите кто что читает, или что читал последнее время. Кто ничего не читает, очень жаль, тратите время попусту. Так что, если остались такие индивидумы которые читают книги в печатном виде, прошу писать сюда. Лично я прочитал недавно книгу Сергея Лукьяненко "Черновик"
![]() И перечитал "Тараса Бульбу" Гоголевского. ЛЮДИ, ПИШИТЕ PLEASE!!! ![]() Сообщение отредактировал BogdanSkywalker - 2.2.2007, 17:59 -------------------- лалала
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() господи как лень придумывать статус ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3879 Регистрация: 10.6.2006 Пользователь №: 2697 Награды: 8 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Дело всей моей моей жизни, начиная с конца 15-и лет! Два с лишним года, за которые я успел неудачно влюбиться, закончить школу, поступить в институт, найти женщину своей мечты, лишиться девственности, чуть было не вылететь из института два раза, начать курить, писать песни, стихи и рассказы, играть на гитаре, рисовать в пэйнте, завести кота, мышь и прочитать несколько десятков других книг! Прощай, "По ком звонит колокол" Хемингуэя, мы вместе с твоими тремя днями, запечатлёнными на 500 страницах, шли по жизни так много времени, что я сам мог бы написать книгу о том, что случилось со мной за эти годы! Пускай я был зелёным юнцом, когда впервые открыл тебя, и с трудом пробирался сквозь сотни слов, рассказывающих об одной мимолётной секунде, напечатанных на ужасной просвечивающей бумаге, но вторую твою половину я осилил за несколько дней, увлекшись эпическим трагизмом последних суток Роберта Джордана! Ты был хорошим другом и оппонентом, и я всегда буду помнить прятать тебя от своих детей до того, как они прочитают "Старик и море" и "Прощай, оружие".
Сообщение отредактировал D.G. - 16.2.2012, 21:23 -------------------- I'm an ordinary guy
Burning down the house |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.4.2025, 9:20 |