Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Дорогие участники форума! Пишите кто что читает, или что читал последнее время. Кто ничего не читает, очень жаль, тратите время попусту. Так что, если остались такие индивидумы которые читают книги в печатном виде, прошу писать сюда. Лично я прочитал недавно книгу Сергея Лукьяненко "Черновик"
![]() И перечитал "Тараса Бульбу" Гоголевского. ЛЮДИ, ПИШИТЕ PLEASE!!! ![]() Сообщение отредактировал BogdanSkywalker - 2.2.2007, 17:59 -------------------- лалала
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2997 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 12950 Награды: 3 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Будучи в отпуске читал только в дороге, и все же:
Улица теней (Кстати, отдельное спасибо Базилевсу, за привезённые со Старкона томики) - ну вообще-то все об этой книге я уже писал - лучшая часть трилогии, блестящая атмосфера нуара, мастерски прописанные персонажи, фирменный юмор. Кстати перевод отличный, я наконец-то понялчто это за хрень в которую провалилась Орра синг. Кстати, еще одно персональное мерси Ривзу за мастерскую разницу в описании фехтования бойцами экстра -класса, такими как Мол, и посредственными фехтовальщиками - джакс и орра 10 из10 Дарт Плэгас - это невыразимо, просто чудовищно офигенно. Одна из лучших книг вообще в РВ, и наиболее близкая к фильмам. Дальше писать ничего не буду - читайте сами. Новый дозор Лукьяненка. Вердикт - унылое говно. Похоже Лукьяненко исписался окончательно, на всю книгу аж 5 удачных сцен, из них три вытаскивает Завулон. -------------------- "И топором по рылу!" - добро пожаловать в волшебный мир средневековья.
- Have you ever, use your skills in street fight? - You know, I cant answer this question, in internet, but... i am ukrainian, after all. © |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 20:46 |