Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
31.12.2005, 11:13
|
|
With fear I kiss the burning darkness Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) |
Дорогие участники форума! Пишите кто что читает, или что читал последнее время. Кто ничего не читает, очень жаль, тратите время попусту. Так что, если остались такие индивидумы которые читают книги в печатном виде, прошу писать сюда. Лично я прочитал недавно книгу Сергея Лукьяненко "Черновик"
И перечитал "Тараса Бульбу" Гоголевского. ЛЮДИ, ПИШИТЕ PLEASE!!! Сообщение отредактировал BogdanSkywalker - 2.2.2007, 17:59 -------------------- лалала
|
|
|
17.12.2013, 20:34
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2997 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 12950 Награды: 3 Предупреждения: (10%) |
Последнее время неожиданно много рассказов:
Победитель теряет все Сами-знаете-кого. Неплохой рассказ, только все-таки ни разу не верится в исключительно альтруистические мотивы всяких мошенников, жуликов и воров. Если бы где-нибудь в конце вставили маааааленький абзац, о том что Тавия и Бинк сперли из квартиры дохлой деваронки пару тройку вещиц и повесили это на Чуму, мне понравилось бы гораздо больше Some Desperado Джо Аберкромби. Один небольшой эпизод из жизни Шай. От фэнтези ничего, похоже на вестерн без кольтов и индейцев. Читается приятно, но никаких особых эмоций и воспоминаний не оставляет Советник по инвестициям Орсон Скотт Кард о знакомстве Эндера и местного Скайнета на один раз Скажу что упал с моста Алексей Зубков. Про "двух ведьмаков, которые плохо начали, и одно чудовище, которое плохо кончило". Кстати, я сразу догадался что за зверь и кто такой Альбрехт:-) Очень забавно. К тому же Лёша накидал отсылок к другим произведениям по той же тематике. Очень понравилось. И чуть-чуть книг Театр теней Орсон Скотт Кард. Хорошая книга. Мне вообще серия про Юлиана нравится больше чем последние книги про Эндера. Меньше нудистики, вещания и проклятых ксеносов. Больше людей с их проблемами, желаниями и стремлениями. Вот только зря Кард решил изобразить виггинов старших продуманными людьми, которые изображали идиотов. Как выглядели идиотами, так остались Корни огня Владимир Свержин. Так себе. Убедительно раскрыть внутренний мир зубастых перепончатокрылых так и не удалось. Зато несомненным плюсом стало то что Лис наконец-то эволюционирует как персонаж, не теряя харизмы и стажеры убедительно растут и мужают Битва полчищ Александр Рудазов. Концентрированный экшн. Бдыщь, бах и хрышщь всю книгу. Так мог бы писать Перумов, если бы не был косоруким утупком. А здесь пафос тщательно дозирован и сдобрен самоиронией, к тому же автор явно стал кровожаднее и угробил нескольких весьма ярких персонажей, но сделал это настолько тактично и красиво что хочется снять шляпу. Очень понравилось -------------------- "И топором по рылу!" - добро пожаловать в волшебный мир средневековья.
- Have you ever, use your skills in street fight? - You know, I cant answer this question, in internet, but... i am ukrainian, after all. © |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 6:48 |