Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
31.12.2005, 11:13
|
|
With fear I kiss the burning darkness Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) |
Дорогие участники форума! Пишите кто что читает, или что читал последнее время. Кто ничего не читает, очень жаль, тратите время попусту. Так что, если остались такие индивидумы которые читают книги в печатном виде, прошу писать сюда. Лично я прочитал недавно книгу Сергея Лукьяненко "Черновик"
И перечитал "Тараса Бульбу" Гоголевского. ЛЮДИ, ПИШИТЕ PLEASE!!! Сообщение отредактировал BogdanSkywalker - 2.2.2007, 17:59 -------------------- лалала
|
|
|
22.7.2016, 19:57
|
|
The Force Whisperer Группа: Участники Сообщений: 1496 Регистрация: 7.3.2016 Пользователь №: 28152 Предупреждения: (0%) |
Leigh Bardugo "Six of Crows"
На "ворон" я слышала отзывы исключительно из спектра от положительных до восхищенных, так что решила заценить книгу лично. Подтверждаю: отзывы вполне заслужены. Книга, действительно, великолепна! Прежде всего за счет ярких живых персонажей, вызывающих симпатию. Характеры всех персонажей очень разные и уникальные. Каждый из шестерки ворон загадочен и интересен, каждый имеет за собой темное прошлое, которое автор приоткрывает маленькими порциями на протяжении всей истории. Мне понравилась такая структура повествования - интерес к истории не ослабевает до самого финала, персонажи все больше располагают к себе, постоянно хочется понять их лучше, узнать, что ими движет, что привело их к жизни на задворках общества. Мир Гриша притягательный и заманчивый, с продуманной магической системой. Хочется исследовать его поподробнее. Six of Crows - самостоятельное произведение, ответвление от основной трилогии Гриша, которую я пока не читала. -------------------- Humans are replaceable. Seconds are not.
Zippers are canon. Buttons are not. Bor Gullet knows.. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 2:48 |