Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
31.12.2005, 11:13
|
|
With fear I kiss the burning darkness Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) |
Дорогие участники форума! Пишите кто что читает, или что читал последнее время. Кто ничего не читает, очень жаль, тратите время попусту. Так что, если остались такие индивидумы которые читают книги в печатном виде, прошу писать сюда. Лично я прочитал недавно книгу Сергея Лукьяненко "Черновик"
И перечитал "Тараса Бульбу" Гоголевского. ЛЮДИ, ПИШИТЕ PLEASE!!! Сообщение отредактировал BogdanSkywalker - 2.2.2007, 17:59 -------------------- лалала
|
|
|
1.3.2017, 11:16
|
|
Канон един ради Тебя Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 1361 Регистрация: 23.12.2016 Пользователь №: 28518 Награды: 1 Предупреждения: (10%) |
В своё время начал читать серию книг об Эндере за авторством О.С.Карда, но после четырёх основных книг(2-ую и 3-ю категорически рекомендую) пенталогии подзабросил. Потом докупил "Эндера в изгнании" и всю пенталогию "Саги Теней" и теперь попытаюсь прочесть всю десятку разом.
upd. "Эндер в изгнании" неожиданно доставил. По времени написания это 5-я книга в пенталогии, но по сюжету она 2-ая, это куда более полное и адекватное изложение событий, произошедших в 15-й главе оригинального романа(кто читал, тот знает какая она скомканная), а также между 14-й и 15-й. К тому же вкратце как бы со стороны затрагиваются события, судя по всему описанные в Саге Теней. Так вот книга отличная, ничем не хуже оригинального романа и "Говорящего от имени мёртвых". Я-то после слабоватых "Детей разума" уж начал думать, что у Карда запустился режим конвеера, ан нет. Сообщение отредактировал ReNegade_v15.1 - 10.3.2017, 9:02 -------------------- Каждый раз, когда вы, имея ввиду Трауна, произносите или пишите "Трон", где-то в мире грустит Стивен Лисбергер...
"Кто больший глупец - глупец или глупец за ним следующий?"(с) Оби-Ван Кеноби "Весь мир - театр, но спектакль выходит скверный, ибо роли распределены из рук вон плохо."(с) Оскар Уайльд |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 2:35 |