Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
31.12.2005, 11:13
|
|
With fear I kiss the burning darkness Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) |
Дорогие участники форума! Пишите кто что читает, или что читал последнее время. Кто ничего не читает, очень жаль, тратите время попусту. Так что, если остались такие индивидумы которые читают книги в печатном виде, прошу писать сюда. Лично я прочитал недавно книгу Сергея Лукьяненко "Черновик"
И перечитал "Тараса Бульбу" Гоголевского. ЛЮДИ, ПИШИТЕ PLEASE!!! Сообщение отредактировал BogdanSkywalker - 2.2.2007, 17:59 -------------------- лалала
|
|
|
10.4.2017, 23:17
|
|
Канон един ради Тебя Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 1361 Регистрация: 23.12.2016 Пользователь №: 28518 Награды: 1 Предупреждения: (10%) |
В продолжение моего предыдущего поста:
Ффух, домучал наконец перечитку квинтета Эндера. Последние 2 книги очень тяжко даются. "Ксеноцид" ещё ладно, просто это вроде как самая объёмная книга Карда, но уже чувствуется местами переизбыток диалогов по сравнению с событиями, ну и в целом повышенная нагрузка диалогами и монологами, в которых "многабукаф", но мало значимых событий, изменений etc. А уж в "Детях разума", благо они почти втрое короче, читатель такими вещами просто нещадно бомбардируется, ну кроме может первых и последних 30-40 страниц. "Ксеноцид" тем не менее, повторюсь, очень хорошая книга и я готов рекомендовать её наравне с предыдущими романами, а вот "Дети...", это такая вещь которую, увы, дочитываешь уже просто ради того чтобы узнать чем же всё закончится. Принимаюсь за "Сагу теней", судя по некоторым пересекающимся с ней моментам в "Эндере в изгнании", будет интересно. Сообщение отредактировал ReNegade_v15.1 - 10.4.2017, 23:19 -------------------- Каждый раз, когда вы, имея ввиду Трауна, произносите или пишите "Трон", где-то в мире грустит Стивен Лисбергер...
"Кто больший глупец - глупец или глупец за ним следующий?"(с) Оби-Ван Кеноби "Весь мир - театр, но спектакль выходит скверный, ибо роли распределены из рук вон плохо."(с) Оскар Уайльд |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 2:22 |