Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
31.12.2005, 11:13
|
|
With fear I kiss the burning darkness Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) |
Дорогие участники форума! Пишите кто что читает, или что читал последнее время. Кто ничего не читает, очень жаль, тратите время попусту. Так что, если остались такие индивидумы которые читают книги в печатном виде, прошу писать сюда. Лично я прочитал недавно книгу Сергея Лукьяненко "Черновик"
И перечитал "Тараса Бульбу" Гоголевского. ЛЮДИ, ПИШИТЕ PLEASE!!! Сообщение отредактировал BogdanSkywalker - 2.2.2007, 17:59 -------------------- лалала
|
|
|
8.8.2017, 10:30
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Francesca Zappia - Eliza and Her Monsters
Закидайте меня любым несвежим овощем, если хотите - Дани вновь принялся за подростковое. Что-то есть в этом нашем жизненном периоде - наивность, чистота мышления, собственное видение мира. Такими мы бываем раз в жизни, но ценим только потом. И иногда хочется копнуть и найти что-то ещё хотя бы близкое к уровню Джона Грина. Заппия, конечно, не Грин. Но я знаю, что она и совсем не плоха. Правда, цели перед собой она ставит поскромнее, затрагивая особо серьёзные проблемы лишь вскользь. В центре повествования - Элайза, чей веб-комикс стал главным хитом Интернета, и обрёл миллионы фанатов. В жизни же она скромная и изолированная, предпочитая прятаться в сети. Но тут в школе появляется мальчик, сам поклонник её творчества, и поехало... Тема Интернета и общения в ущерб жизни мне так близка. Элайза сама не токенный интроверт, а настоящий человек. Ну и отношения - всегда я не прочь увидеть красивую юную любовь. Написано неплохо - как бы рукой подростка, но который писать умеет. Как бонус - профили персонажей из форума, логи из чата, рисунки из комикса и вырезки из выдуманной книги. Можно такое не уважать, но о чтении я не пожалел. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 2:47 |