Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
31.12.2005, 11:13
|
|
With fear I kiss the burning darkness Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) |
Дорогие участники форума! Пишите кто что читает, или что читал последнее время. Кто ничего не читает, очень жаль, тратите время попусту. Так что, если остались такие индивидумы которые читают книги в печатном виде, прошу писать сюда. Лично я прочитал недавно книгу Сергея Лукьяненко "Черновик"
И перечитал "Тараса Бульбу" Гоголевского. ЛЮДИ, ПИШИТЕ PLEASE!!! Сообщение отредактировал BogdanSkywalker - 2.2.2007, 17:59 -------------------- лалала
|
|
|
8.8.2017, 12:30
|
|
The Force Whisperer Группа: Участники Сообщений: 1496 Регистрация: 7.3.2016 Пользователь №: 28152 Предупреждения: (0%) |
Dhani Не поверишь, но я тоже сейчас в процессе чтения Элайзы - купилась на хайп вокруг этой книги, и меня привлекли наличие иллюстраций и тема веб-комикса. Мне 15% осталось, сегодня дочитаю.
Милая история, даже есть несколько цитат, которые мне понравились. Например: When the characters are good, they make you care about everything else. - А ведь действительно! Очень верно подмечено: хорошие персонажи могут вытянуть на себе книгу, даже если окружающий их сеттинг и события немного блеклые. Обратила внимание на эту фразу, потому что недавно закончила Inferno Squad, и там как раз такой случай. Truth is the worst monster, because it never really goes away. Broken people don’t hide from their monsters. Broken people let themselves be eaten. Сообщение отредактировал Tinve - 8.8.2017, 12:31 -------------------- Humans are replaceable. Seconds are not.
Zippers are canon. Buttons are not. Bor Gullet knows.. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 19:26 |