Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
31.12.2005, 11:13
|
|
With fear I kiss the burning darkness Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) |
Дорогие участники форума! Пишите кто что читает, или что читал последнее время. Кто ничего не читает, очень жаль, тратите время попусту. Так что, если остались такие индивидумы которые читают книги в печатном виде, прошу писать сюда. Лично я прочитал недавно книгу Сергея Лукьяненко "Черновик"
И перечитал "Тараса Бульбу" Гоголевского. ЛЮДИ, ПИШИТЕ PLEASE!!! Сообщение отредактировал BogdanSkywalker - 2.2.2007, 17:59 -------------------- лалала
|
|
|
11.2.2018, 1:04
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2387 Регистрация: 19.3.2012 Пользователь №: 20067 Предупреждения: (30%) |
Прочёл assassin's creed ересь от Кристи Голден. Не буду спойлерить, только скажу, что книга являясь частью франшизы склонна "переписывать" исторические события ака хроники Россия...
-------------------- Все арахнофобы на самом деле латентные пауки.
|
|
|
11.2.2018, 2:55
|
|
господи как лень придумывать статус Группа: Ветераны JC Сообщений: 3876 Регистрация: 10.6.2006 Пользователь №: 2697 Награды: 8 Предупреждения: (0%) |
ересь от Кристи Голден Можно было на этом остановиться. Прочитал прекрасное "Лезвие бритвы" Ивана Ефремова. Небольшой перебор с Р А Д О С Т Я М И К О М М У Н И З М А и жаль, что приключенческий сюжет не доведён до конца, но в остальном - по этой книге жить надо. Сейчас на волне диалектической психофизиологии, заданной Ефремовым, читаю The Shallows: What The Internet Is Doing To Our Brain. От книги с таким названием ждёшь посыла в духе "детишки, отойдите от компуктера, а то отупеете", но на деле это очень бодрый научпоп о новейших исследованиях устройства мозга и нейропластичности и восприятия нашего быта через их призму. Я, например, в восторге от того, что эти исследования показали, что взаимоисключающие эмпиризм Локка и детерминизм Канта оба верны ровно наполовину и в реальности прекрасно сосуществуют друг с другом. -------------------- I'm an ordinary guy
Burning down the house |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 10:52 |