Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
31.12.2005, 11:13
|
|
With fear I kiss the burning darkness Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) |
Дорогие участники форума! Пишите кто что читает, или что читал последнее время. Кто ничего не читает, очень жаль, тратите время попусту. Так что, если остались такие индивидумы которые читают книги в печатном виде, прошу писать сюда. Лично я прочитал недавно книгу Сергея Лукьяненко "Черновик"
И перечитал "Тараса Бульбу" Гоголевского. ЛЮДИ, ПИШИТЕ PLEASE!!! Сообщение отредактировал BogdanSkywalker - 2.2.2007, 17:59 -------------------- лалала
|
|
|
18.5.2018, 16:40
|
|
На страже мира Группа: Jedi Council Сообщений: 1444 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 |
Нелегко было читать "Дневник Принцессы Леи". Но это было нужно. Автобиография Кэрри очень обновила мои взгляды на персонажей Оригинальной Трилогии, да и на сами Звездные Войны в целом, и разумеется, в первую очередь - на нее саму и других людей, создававших/-ющих Сагу. Труднее всего далась середина книги (а ведь она совсем небольшая), посвященая ее отношениям с Фордом. Не знаю - их прощание в конце "Империи" теперь я вижу совсем в ином свете, куда более личном - особенно учитывая, что последнюю реплику придумал сам Форд.
(Но, сам по себе стиль у нее оригинальный и забавный до чертиков, так что, с удовольствием ознакомлюсь с другими ее публикациями.) Только... Почему-то все время чтения меня не покидало ощущение, что она уже знала, что книга - последняя ее возможность что-то искренне сказать этому миру. Свое последнее слово. Считаю, что это просто must read для поклонника ЗВ. Впрочем, навязывать свое мнение не буду, тем более, что не каждому будет приятно читать некоторые личные моменты из этой книги. -------------------- ~
«Фанаты же - они такие, всё ненавидят.» Джордж Лукас |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 10:54 |