Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
31.12.2005, 11:13
|
|
With fear I kiss the burning darkness Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) |
Дорогие участники форума! Пишите кто что читает, или что читал последнее время. Кто ничего не читает, очень жаль, тратите время попусту. Так что, если остались такие индивидумы которые читают книги в печатном виде, прошу писать сюда. Лично я прочитал недавно книгу Сергея Лукьяненко "Черновик"
И перечитал "Тараса Бульбу" Гоголевского. ЛЮДИ, ПИШИТЕ PLEASE!!! Сообщение отредактировал BogdanSkywalker - 2.2.2007, 17:59 -------------------- лалала
|
|
|
20.1.2019, 10:10
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 2117 Регистрация: 8.7.2018 Пользователь №: 29084 Награды: 3 Предупреждения: (10%) |
Народ, а кто-нибудь читал "Красного падавана" Дубчека? Это где Вейдер на покоцанном повстанческой диверсией "Палаче" оказался заброшен в нашу галактику на орбиту Земли в момент начала ВОВ. Честно, книга неоднозначная. Кто-то клеймит её просоветской агиткой, но мне показалось, здесь глубже. Идеи там очень даже правильные, не говоря уже о тонком юморе и филигранном жонглировании автором разнообразными цитатами - от Толкина и Марка Твена до советских фильмов и мультфильмов. А уж как Вейдер, высказывая свои намерения покорить Землю и сделать её имперской базой, почти что дословно цитирует знаменитую "директиву Аллена Даллеса"...
Там полкниги можно разобрать на цитаты. Особо запомнились следующие: " России сейчас очень не хватает русских". "И еще времени бы побольше. Да кто нам его даст?" Цитирую по памяти, так что могу и переврать, но смысл передан верно. Правда, остальные полкниги напичканы многочисленными техническими и физическими прибамбасами, особенно когда начинается знакомство с инопланетными технологиями, но я в физике практически абсолютный ноль, поэтому особо не вдавалась в подробности. -------------------- Пора похоронить то, что умерло. Реанимация не поможет.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 15:00 |