Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
31.12.2005, 11:13
|
|
With fear I kiss the burning darkness Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) |
Дорогие участники форума! Пишите кто что читает, или что читал последнее время. Кто ничего не читает, очень жаль, тратите время попусту. Так что, если остались такие индивидумы которые читают книги в печатном виде, прошу писать сюда. Лично я прочитал недавно книгу Сергея Лукьяненко "Черновик"
И перечитал "Тараса Бульбу" Гоголевского. ЛЮДИ, ПИШИТЕ PLEASE!!! Сообщение отредактировал BogdanSkywalker - 2.2.2007, 17:59 -------------------- лалала
|
|
|
24.2.2019, 22:32
|
|
джедайская погань Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 858 Регистрация: 12.12.2015 Пользователь №: 29264 Предупреждения: (10%) |
Цитата(Darth Accipiter) "Гробницы Атуана", Урсула Ле Гуин Гед и Тенар? Лол, вы тогда не поняли толком смысла и идеи романа ^) Не удивлён, кстати. Тенар не Геда спасла, по большому счёту. Она сама себя спасла. А он не мог с ней остаться по объективным причинам. Это как джедай попадёт в плен к ситской колдунье, а та влюбится в него и они вместе сбегут в Республику, и колдунья типа раскается и обратится на Светлую Сторону Силы ^) Но он не сможет на ней женится, всё равно. Даже если она и стала ему небезразлична. Потому что он джедай и нельзя ему никак. Гед был магом и тоже не мог. И Тенар это поняла, кстати. И ни о чём не жалела, кроме потерянных на служение злу лет своей жизни. Потому, что в ней был свет и он оказался сильнее даже её ревности. Потому, что истинная любовь – никого не судит и не требует ничего взамен. Вам надо ещё раз перечитать роман, тогда и поймете, быть может. Хотя не уверен, если честно.. -------------------- «У меня есть одежда, чтобы согреться; у меня есть световой меч, чтобы защищаться; у меня есть немного кредитов, чтобы купить еды. Если Сила захочет, чтобы у меня было что-то ещё, она найдет способ сообщить мне об этом».
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 10:40 |