Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Дорогие участники форума! Пишите кто что читает, или что читал последнее время. Кто ничего не читает, очень жаль, тратите время попусту. Так что, если остались такие индивидумы которые читают книги в печатном виде, прошу писать сюда. Лично я прочитал недавно книгу Сергея Лукьяненко "Черновик"
![]() И перечитал "Тараса Бульбу" Гоголевского. ЛЮДИ, ПИШИТЕ PLEASE!!! ![]() Сообщение отредактировал BogdanSkywalker - 2.2.2007, 17:59 -------------------- лалала
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() джедайская погань ![]() Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 858 Регистрация: 12.12.2015 Пользователь №: 29264 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
,
Цитата(Асмела) Потому что ситы ведь вообще-то черпают силу из эмоций, а любовь - одна из самых сильных Вот только любить у ситов считается неприличным и недостойным. Это же типа ослабляет связь с ТСС ^) У ситов и любовь всегда отравлена сомнениями, ревностью, эгоистичной жаждой обладания. Оттого то они и редко бывают счастливы в личной жизни. Тьма оскверняет и омрачает всё, к чему она причастна. Удивляться тут нечему... , у Миллера что-то такое было, в "Затерянном племени". Названия рассказа и имен уже не помню. Джедай из Завета и местная ситская дворянка. Она могла сдать его, он мог улететь в Республику (хотя там, емнип, его искали как еретика и террориста... про дела Завета мы помним же) Вместо этого они ушли от всех и посвятили жизнь друг-другу в глуши Кеша. Впрочем, хочу заметить, что кешитские ситы были меньше погружены на ТС, чем основной орден, не говоря уже про бейнитов.. Цитата(Apolra3529) Классная тема и очень интересная (муза колотит кувалдой по макушке, вдохновение искрит!). "Гробницы Атуана" можно очень легко представить себе на Коррибане эпохи свитора ^) Джедай-шпион (в Академии один такой в силовой клетке сидел, кстати) и ситоняшка-подмастерье. Из бывших рабов, скорее всего, они не такие законченные сволочи, как правило. (кстати, у Ле Гуин, Тенар - тоже против её воли, ещё ребёнком отдали в храм Безымянных. Другой вопрос, что сама она не владела никакой магией, а была только жрицей и служительницей храма тёмных сил... а ситы = чернокнижники-колдуны, в нашем понимании) арт -------------------- «У меня есть одежда, чтобы согреться; у меня есть световой меч, чтобы защищаться; у меня есть немного кредитов, чтобы купить еды. Если Сила захочет, чтобы у меня было что-то ещё, она найдет способ сообщить мне об этом».
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 22:39 |