Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
31.12.2005, 11:13
|
|
With fear I kiss the burning darkness Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) |
Дорогие участники форума! Пишите кто что читает, или что читал последнее время. Кто ничего не читает, очень жаль, тратите время попусту. Так что, если остались такие индивидумы которые читают книги в печатном виде, прошу писать сюда. Лично я прочитал недавно книгу Сергея Лукьяненко "Черновик"
И перечитал "Тараса Бульбу" Гоголевского. ЛЮДИ, ПИШИТЕ PLEASE!!! Сообщение отредактировал BogdanSkywalker - 2.2.2007, 17:59 -------------------- лалала
|
|
|
29.5.2019, 13:18
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3940 Регистрация: 29.8.2016 Пользователь №: 28402 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Gionemus) StarCraft - Небесные дьяволы. Написал Уильям Дитц. Первая книга отличалась тем, что написана мужчиной, и это чувствуется. Почему - напишу ниже в рецензии на вторую часть.Цитата(Gionemus) StarCraft: Долги дьяволов Написала Кристи Голден.Не скажу, что мне не понравилось. Сначала показалось, что Кристи Голден видит всех мужиков такими. Подавай им баб, бабки и бухло. Прошло уже где-то три года с окончания событий первой книги и Рейнор и Финдли занимаются грабежами Конфедерации. Местами книга очень даже забавная. Читается легко, задорно. Здесь и юморок, и матерок. Некоторые эротические подробности, о которых почему-то я до сих пор читал только в книгах от авторов-женщин (мужчины пишут о мужской дружбе, женщины об этом же, но с налётом мужиковатой брутальности). Тем не менее, стиль был оправдан. Мне очень понравилась эта дилогия (чёрт, я думал, что книг три, а их всего две). Я был очень растроган одним моментом в конце. Обе книги впервые заставили меня растрогаться от прочтения. Это история о крепкой человеческой и мужской дружбе, о верности и принципах. Дилогия Небесных Дьяволов для меня, пожалуй, точно займёт высокие места в моём топе StarCraft. Лучшую для себя книгу я ещё не определил. Добавлено через 2 ч. Начал читать StarCraft - Скорость Тьмы. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 20:14 |