Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
31.12.2005, 11:13
|
|
With fear I kiss the burning darkness Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) |
Дорогие участники форума! Пишите кто что читает, или что читал последнее время. Кто ничего не читает, очень жаль, тратите время попусту. Так что, если остались такие индивидумы которые читают книги в печатном виде, прошу писать сюда. Лично я прочитал недавно книгу Сергея Лукьяненко "Черновик"
И перечитал "Тараса Бульбу" Гоголевского. ЛЮДИ, ПИШИТЕ PLEASE!!! Сообщение отредактировал BogdanSkywalker - 2.2.2007, 17:59 -------------------- лалала
|
|
|
12.8.2019, 20:41
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 2117 Регистрация: 8.7.2018 Пользователь №: 29084 Награды: 3 Предупреждения: (10%) |
Цитата(Гиллуин) Это только для начала, дальше про другое. Но тоже тяжко. И вместе с тем поучительно. Мне было очень жалко их всех, думаю, Вы поймете. Я прочитала. И поняла. Действительно жалко - жалко, когда люди живут без веры. И чем больше людей так живёт, тем хуже. Для них, в первую очередь. остаётся лишь пожалеть их. А книга действительно заслуживает внимания. Такой вкусный, густой слог (возможно, это переводчик так постарался, или у самого автора так было), даже порой теряешься в несколько громоздких словесных конструкциях, но кто этим не грешит? Трудно читать произведение, в котором не можешь принять ничью сторону, где тебе никто лично не симпатичен, но характеры все живые, и персонажи тоже. Весьма колоритная троица наемников - прямо дух Испании! ГГ меня разочаровал своим падением - если бы устоял, я бы хоть чуть-чуть его зауважала, а так.. Ну честно, мужчины, неужели никто из вас не может равнодушно пройти мимо красивой женщины? Не верю! Но это так, эмоции. Зато здорово показаны последствия падения - одиночество, пустота. Веры-то нет, и заполнить её нечем, нечем бороться с главным врагом. Сюжет закрутили довольно лихо. Я действовала по методу Пуаро, подозревала всех, пока не выяснялась чья-то невиновность. Ожидала, что "Вечерней" окажется тот, кто ею и оказался, хотя не единственный был вариант. А насчёт убийцы - подозревала, но уж больно гладко всё устроилось. Да и ожидалось, что судьба ГГ завершится более, скажем, фатально. В целом, не жалею о прочитанном. Гиллуин, спасибо за наводку! Может, ещё что посоветуете? -------------------- Пора похоронить то, что умерло. Реанимация не поможет.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 20:22 |