Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
31.12.2005, 11:13
|
|
With fear I kiss the burning darkness Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) |
Дорогие участники форума! Пишите кто что читает, или что читал последнее время. Кто ничего не читает, очень жаль, тратите время попусту. Так что, если остались такие индивидумы которые читают книги в печатном виде, прошу писать сюда. Лично я прочитал недавно книгу Сергея Лукьяненко "Черновик"
И перечитал "Тараса Бульбу" Гоголевского. ЛЮДИ, ПИШИТЕ PLEASE!!! Сообщение отредактировал BogdanSkywalker - 2.2.2007, 17:59 -------------------- лалала
|
|
|
19.8.2019, 13:24
|
|
имперская повстанка Группа: Jedi Council Сообщений: 1417 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 |
Цитата(Apolra3529) Ох, стыдно признаться, но... взялась за ПЛИО Мартина. Читаю, вроде интересно, но не цепляет почему-то. Посмотрим, что будет дальше. Может, не стоит время тратить? Выбор ваш)) Читается она легко (по крайней мере - первая), так что много времени потрачено всё равно не будет. Хотя - от себя (как всегда) я бы посоветовала лучше взяться за "Анналы" Тацита. История - та же, персонажи - те же: весь такой правильный военачальник-семьянин с Севера с женой и кучей детей, противостоящая ему жена императорского наследника, сошедшаяся с главой императорской гвардии-претория, интриги, убийтва и.т.п. Только, в отличие от ПЛИО - это - настоящая история, смертей там - больше в разы, есть прущие с Севера мятежники-германцы, коварнейшая Божественная Августа изюминкой на торте, и объемом вся книга... ну, может разве что в первый том ПЛИО. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 20:18 |