Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
31.12.2005, 11:13
|
|
With fear I kiss the burning darkness Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) |
Дорогие участники форума! Пишите кто что читает, или что читал последнее время. Кто ничего не читает, очень жаль, тратите время попусту. Так что, если остались такие индивидумы которые читают книги в печатном виде, прошу писать сюда. Лично я прочитал недавно книгу Сергея Лукьяненко "Черновик"
И перечитал "Тараса Бульбу" Гоголевского. ЛЮДИ, ПИШИТЕ PLEASE!!! Сообщение отредактировал BogdanSkywalker - 2.2.2007, 17:59 -------------------- лалала
|
|
|
3.9.2019, 14:19
|
|
имперская повстанка Группа: Jedi Council Сообщений: 1417 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 |
А я тут, на волне интереса к Толкину, почти дочитала "Сильмариллион", который раньше не могла осилить, т.к. казался скучноватым. Какая же это красивая книга (особенно - первые главы!) Какая бесконечная грусть от увядания мира, очень ярко ощущающаяся, когда на страницах эпоха за эпохой проносятся мимо тебя... Одно слегка разочаровывает - про Феанорингов как-то маловато речи. А они - как бы, главгерои, заварившие бадягу из-за камушков. И мне, избалованной современной литературой, хотелось бы, чтобы, несмотря на Берена и Лютиэн и прочих замечательных личностей, история, в основном, шла про них. А тут - на те((
-------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 11:51 |