Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
31.12.2005, 11:13
|
|
With fear I kiss the burning darkness Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) |
Дорогие участники форума! Пишите кто что читает, или что читал последнее время. Кто ничего не читает, очень жаль, тратите время попусту. Так что, если остались такие индивидумы которые читают книги в печатном виде, прошу писать сюда. Лично я прочитал недавно книгу Сергея Лукьяненко "Черновик"
И перечитал "Тараса Бульбу" Гоголевского. ЛЮДИ, ПИШИТЕ PLEASE!!! Сообщение отредактировал BogdanSkywalker - 2.2.2007, 17:59 -------------------- лалала
|
|
|
9.9.2019, 14:26
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 2117 Регистрация: 8.7.2018 Пользователь №: 29084 Награды: 3 Предупреждения: (10%) |
Ох, закончила, наконец, читать-мучить кошмар под названием "Песнь льда и пламени" Мартина (даже хотелось разместить этот пост в теме "Радость" ) Понимаю, что сейчас в меня полетят тапки, но мне ВООБЩЕ не зашло. Читала терпеливо, ждала, что вот, сейчас, наконец... но увы. Последняя книга так ничем и не закончилась, и непонятно, ради чего всё вообще было. Ради власти? Ну и кто выиграл? В стране (вернее, в странах, где поорудовали все "герои") полная разруха, хотели как лучше, а получили как всегда. Не говоря о количестве трупов.
Сюжетные линии, за которыми было хоть чуть-чуть интересно следить, оборвались в нигде и никуда. И вся эта тягомотина, старательно размазанная по тарелке, наводит тоску. Не стану клеветать, Мартин - неслабый писатель, язык крепкий, порой встречаются интересные обороты и сравнения (или это заслуга переводчиков). Но что он хотел сказать всем этим, я так и не поняла. Поняла одно: помимо основного "занятия", все жители его мира либо сплетничают, либо убивают. Вывод мною сделан только один: всем королевствам было бы гораздо проще жить, если бы мужья и жёны - всех сословий - были верны друг другу. Банально, но факт: не все, но многие беды там по этой причине. Так что, не читайте, люди. По крайней мере, я теперь буду знать, что ничего не потеряла, не посмотрев сериал. А из персонажей мне больше всего понравился один: говорящий ворон Мормонта. -------------------- Пора похоронить то, что умерло. Реанимация не поможет.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 15:02 |