Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
31.12.2005, 11:13
|
|
With fear I kiss the burning darkness Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) |
Дорогие участники форума! Пишите кто что читает, или что читал последнее время. Кто ничего не читает, очень жаль, тратите время попусту. Так что, если остались такие индивидумы которые читают книги в печатном виде, прошу писать сюда. Лично я прочитал недавно книгу Сергея Лукьяненко "Черновик"
И перечитал "Тараса Бульбу" Гоголевского. ЛЮДИ, ПИШИТЕ PLEASE!!! Сообщение отредактировал BogdanSkywalker - 2.2.2007, 17:59 -------------------- лалала
|
|
|
29.9.2019, 17:29
|
|
Группа: Участники Сообщений: 667 Регистрация: 19.12.2017 Пользователь №: 28853 Предупреждения: (0%) |
Две классики научной фантастики, пусть взятые из разных полюсов.
Это я говорю, конечно, про Наследника Империи от Тимоти Занна, и трилогию о Галактической Империи от Азимова. Наверное, я совершенно зря такие вещи начал читать почти синхронно. Насколько сильно мне зашли все три романа Азимова (хотя, концовки Звезд и Камешка мне показались очень форсированными и странными), настолько спокойно мной читается первая часть саги о похождении гранд-адмирала Трауна. Не поймите неправильно, это хороший роман и большая часть написанным Занном персонажей хорошо ложится в канон ЗВ (а каноничные персонажи выглядят так, как они могли бы выглядеть в продолжениях 6-го эпизода, если бы Лукас захотел, разумеется), но для меня это просто весьма годный роман. По какой причине тысячи, если не миллионы читателей полюбили Трауна (у которого есть свой шарм, но в основном, это просто хладнокровный суперзлодей с мозгами и дедукцией Шерлока) а трилогия получила статус культового бестселлера - я понять не могу. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 11:53 |