Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
31.12.2005, 11:13
|
|
With fear I kiss the burning darkness Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) |
Дорогие участники форума! Пишите кто что читает, или что читал последнее время. Кто ничего не читает, очень жаль, тратите время попусту. Так что, если остались такие индивидумы которые читают книги в печатном виде, прошу писать сюда. Лично я прочитал недавно книгу Сергея Лукьяненко "Черновик"
И перечитал "Тараса Бульбу" Гоголевского. ЛЮДИ, ПИШИТЕ PLEASE!!! Сообщение отредактировал BogdanSkywalker - 2.2.2007, 17:59 -------------------- лалала
|
|
|
2.10.2019, 11:11
|
|
Группа: Участники Сообщений: 667 Регистрация: 19.12.2017 Пользователь №: 28853 Предупреждения: (0%) |
Цитата(ddt) Даже немного странно. На мой взгляд, "имперская" трилогия Азимова одно из самых слабых его произведений, меркнущее перед Foundation. Знаю. Основание и вообще, поздние работы Азимова куда известнее и популярнее. Хотя, забавно что об имперской трилогии говорят тоже часто. Во всяком случае, упоминание Транторской империи также часто связывают с трилогией, как и с Основанием. Но Космические течения зашли на ура. Сам удивился тому, насколько меня зацепила эта приключенческо-детективная история, завязанная вокруг кырта и нобилей. Чуть позже и за Основание возьмусь. После Трауна собираюсь также взяться за освоение трудов Хайлайна. Что-то мне подсказывает, что интересных идей у него тоже предостаточно. Цитата(Zuckuss1138) Могу лишь сказать что трилогич очень хорошая, но культ вокруг Трауна мне, увы, непонятен. Трилогия хороша, Траун неплох, но ничего выдающегося. Да и если честно, новый Траун выглядит поинтереснее. Его чаще ставят в ситуацию, где он не является всемогущим командиром или гением дедукции. Занн очень уж сильно давит на его аналитические способности и зачастую это выглядит также странно, как и какие-нибудь противостояния в аниме, где персонажи догадываются о действиях друг-друга по одним намекам. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 15:04 |