Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
31.12.2005, 11:13
|
|
With fear I kiss the burning darkness Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) |
Дорогие участники форума! Пишите кто что читает, или что читал последнее время. Кто ничего не читает, очень жаль, тратите время попусту. Так что, если остались такие индивидумы которые читают книги в печатном виде, прошу писать сюда. Лично я прочитал недавно книгу Сергея Лукьяненко "Черновик"
И перечитал "Тараса Бульбу" Гоголевского. ЛЮДИ, ПИШИТЕ PLEASE!!! Сообщение отредактировал BogdanSkywalker - 2.2.2007, 17:59 -------------------- лалала
|
|
|
24.10.2019, 13:13
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3940 Регистрация: 29.8.2016 Пользователь №: 28402 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Gionemus) StarCraft - Истории Войны Ладно, дочитал этот посредственный отстой. StarCraft. Нова. По игре не вызывала никаких эмоций. Там можно было выбрать союз либо с призраками Доминиона, либо с Фантомами. В принципе, одно и то же, но способности немного разные. Ну а раз фигуристая девчуля не вызывала никаких эмоций, я выбирал брутального негра с мутными белками глаз. Очень уж они полезны мне по игре были. Очень жестокая книга про 15-летнюю девочку не для 15-летних девочек. Лютый кибер-панк в локациях Тарсониса. Унылые Трущобы, в которых несколько месяцев копается бывший детектив Мэл (сейчас охотник на призраков), море крови, наркотиков и подонков разного розлива и жертв обстоятельств. А на фоне по СНВ вещают о войне с пришельцами. Отличный спин-офф для бюджетной экранизации был бы. Жаль, что Тарсонису вскоре наступит полнейший кирдык, когда протоссы полностью испепелят его. Хотя, если учесть, в каком отвратном состоянии находится общество планеты - поделом ему. Лучше пусть все умрут, чем одни хорошие люди страдают, а богатые ублюдки при этом шикуют за их счёт. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 11:50 |