Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
31.12.2005, 11:13
|
|
With fear I kiss the burning darkness Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) |
Дорогие участники форума! Пишите кто что читает, или что читал последнее время. Кто ничего не читает, очень жаль, тратите время попусту. Так что, если остались такие индивидумы которые читают книги в печатном виде, прошу писать сюда. Лично я прочитал недавно книгу Сергея Лукьяненко "Черновик"
И перечитал "Тараса Бульбу" Гоголевского. ЛЮДИ, ПИШИТЕ PLEASE!!! Сообщение отредактировал BogdanSkywalker - 2.2.2007, 17:59 -------------------- лалала
|
|
|
15.8.2020, 22:06
|
|
The Force Whisperer Группа: Участники Сообщений: 1496 Регистрация: 7.3.2016 Пользователь №: 28152 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Apolra3529) Взялась читать "Сагу о Видящих" Робин Хобб. Так уж рекламируют её в сети, прям такая захватывающая, не оторваться! Я когда-то давно, еще во времена бумажных книг, читала хоббовскую "Сагу о живых кораблях". Не знаю, как бы я восприняла эту гигантскую эпопею сейчас, но в детстве мне нравилось. Концепция этих кораблей очень интересная и не обычная, и персонажи более харизматичные, чем в "Видящих". Ну, и драконы для меня всегда - высшая завлекаловка в фэнтези. Из "Саги О Видящих" я читала только первую книгу, когда она только вышла. А так как к моменту выхода продолжения многое из первого тома забылось, то так и не продолжила. Вообще, раздражает тенденция, что сейчас все книги - это бесконечные серии-онгоинги. Сложно найти среди относительных новинок что-то законченное в форме единичного романа или хотя бы трилогии... -------------------- Humans are replaceable. Seconds are not.
Zippers are canon. Buttons are not. Bor Gullet knows.. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 15:11 |