Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
31.12.2005, 11:13
|
|
With fear I kiss the burning darkness Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) |
Дорогие участники форума! Пишите кто что читает, или что читал последнее время. Кто ничего не читает, очень жаль, тратите время попусту. Так что, если остались такие индивидумы которые читают книги в печатном виде, прошу писать сюда. Лично я прочитал недавно книгу Сергея Лукьяненко "Черновик"
И перечитал "Тараса Бульбу" Гоголевского. ЛЮДИ, ПИШИТЕ PLEASE!!! Сообщение отредактировал BogdanSkywalker - 2.2.2007, 17:59 -------------------- лалала
|
|
|
17.8.2020, 17:19
|
|
The Force Whisperer Группа: Участники Сообщений: 1496 Регистрация: 7.3.2016 Пользователь №: 28152 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Гиллуин) То ли выросла, то ли его разучились писать... Я тоже в последнее время разочарована в фэнтези (это всегда был мой любимый жанр, и мне не хотелось бы думать, что я из него выросла или разлюбила). Так хочется найти книгу, от которой не возможно оторваться, но не находится... Возвращаясь к вопросу о законченных произведениях, вышла недавно на пару довольно расхваленных книг: The Priory of the Orange Tree и The Licanius trilogy. Первую бросила, так как совершенно не интересно, ни одного привлекательного персонажа, и автор бомбардирует читателся сотней не запоминаемых имен. Никак не зацапило. Что до The Shadow of What Was Lost (первой книги трилогии), то там ситуация получше, но снова что-то не то. Есть потенциал, но все равно по большей части скучно и тягомотно, и главная беда опять - блеклые и пресные персонажи, которым я не могу сопереживать. Печалт на фронте фэнтези. Лучше уж перечитать что-нибудь из старого-проверенного, но подзабытого. -------------------- Humans are replaceable. Seconds are not.
Zippers are canon. Buttons are not. Bor Gullet knows.. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 15:10 |