Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
31.12.2005, 11:13
|
|
With fear I kiss the burning darkness Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) |
Дорогие участники форума! Пишите кто что читает, или что читал последнее время. Кто ничего не читает, очень жаль, тратите время попусту. Так что, если остались такие индивидумы которые читают книги в печатном виде, прошу писать сюда. Лично я прочитал недавно книгу Сергея Лукьяненко "Черновик"
И перечитал "Тараса Бульбу" Гоголевского. ЛЮДИ, ПИШИТЕ PLEASE!!! Сообщение отредактировал BogdanSkywalker - 2.2.2007, 17:59 -------------------- лалала
|
|
|
20.10.2020, 21:39
|
|
Джедай-библиотекарь Группа: Участники Сообщений: 1606 Регистрация: 15.5.2019 Пользователь №: 29498 Предупреждения: (10%) |
Цитата(Tinve) Я тоже в последнее время разочарована в фэнтези (это всегда был мой любимый жанр, и мне не хотелось бы думать, что я из него выросла или разлюбила). Может, писатели разучились его писать? Я тут перечитала Волшебника Земноморья. Трилогия как всегда прекрасна, новые части - лучше бы их не было. Была красота, да вся вышла... :( Добавлено через 2 мин. Цитата(knight errant) Перечитываю, конечно. Роман считается больше "женским", но мне он нравится, как ни странно Да, он очень женский, это факт. Цитата(knight errant) Полезно иногда лишний раз себе напомнить, что среди женщин бывают и способные на искреннюю и бескорыстную любовь... Иногда. Но вообще в роде людском бескорыстность - большая редкость... Цитата(knight errant) У их дочери ("королевы-пастушки") собственная история не хуже, кстати. И Тар-Анкалимэ –хорошей сначала была девушкой, простой и скромной, только слишком обидчивой. В мать пошла, видимо :) Вот королевой она стала так себе, если не того хуже... Но почему, если она была такая хорошая? Что ее испортило? Я считаю, что во многом отношение родителей, которые ее перетягивали, как канат. -------------------- Много скорбей у праведного, и от всех их избавляет его Господь. Пс 34
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 11:33 |