Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
31.12.2005, 11:13
|
|
With fear I kiss the burning darkness Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) |
Дорогие участники форума! Пишите кто что читает, или что читал последнее время. Кто ничего не читает, очень жаль, тратите время попусту. Так что, если остались такие индивидумы которые читают книги в печатном виде, прошу писать сюда. Лично я прочитал недавно книгу Сергея Лукьяненко "Черновик"
И перечитал "Тараса Бульбу" Гоголевского. ЛЮДИ, ПИШИТЕ PLEASE!!! Сообщение отредактировал BogdanSkywalker - 2.2.2007, 17:59 -------------------- лалала
|
|
|
21.10.2020, 11:14
|
|
Пользователь забанен Группа: Участники Сообщений: 794 Регистрация: 15.10.2020 Пользователь №: 29682 Предупреждения: (20%) |
Цитата(Apolra3529) Недавно перечитывала эту историю. Она очень привлекает меня этой своей трагичностью - поскольку в трагедии конфликт невозможно разрешить без гибели персонажа (в данном случае - гибели некогда великой любви) Есть наброски Профессора, что Эрендис потом: то ли утонула, то ли покончила с собой, бросившись в ненавистное ей море... Цитата(Apolra3529) Так нет, подвела нуменорская мудрость. Я какой-то особой мудрости у нуменорцев не увидел, если честно. Люди как люди. Только жили дольше прочих и больше умели. Но и эти дары постепенно во зло обратились. Перед Низвержением опустились до поклонения падшим ангелам, включая самого худшего из них, как самые невежественные из людей Средиземья. И это печально. Цитата(Apolra3529) А бедную Анкалимэ сгубило чисто женское воспитание Бедной я бы не назвал эту особу :) Если только духом. Тар-Анкалимэ Но она была несчастной, без сомнения. Два века самолюбования на престоле и вражды с собственным супругом – малорадостное правление... ИЧСХ, в Нуменоре все правящие королевы были себе на уме, очень. Тар-Тэлпериэн была бездетной и праздной особой; Тар-Ванимельдэ предпочитала царствовать, а не править, спихнув все дела на мужа; Мириэль Ар-Зимрафель насильно выдали за кузена и лишили законной власти, а потом она утонула со всем островом... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 11:30 |