Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Дорогие участники форума! Пишите кто что читает, или что читал последнее время. Кто ничего не читает, очень жаль, тратите время попусту. Так что, если остались такие индивидумы которые читают книги в печатном виде, прошу писать сюда. Лично я прочитал недавно книгу Сергея Лукьяненко "Черновик"
![]() И перечитал "Тараса Бульбу" Гоголевского. ЛЮДИ, ПИШИТЕ PLEASE!!! ![]() Сообщение отредактировал BogdanSkywalker - 2.2.2007, 17:59 -------------------- лалала
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Джедай-библиотекарь Группа: Участники Сообщений: 1613 Регистрация: 15.5.2019 Пользователь №: 29498 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Apolra3529) Вам тоже так показалось? Мне хватило одной "Техану". Не только мне, целая компания недовольных собралась. Я все равно прочла все, что нашла, потому что любопытно же. А любопытство, как известно, сгубило кошку... Цитата(Apolra3529) А тут его вообще никак не разрешить. Скажу одно: вот что бывает, когда в брак вступают совершенно неподходящие друг другу люди. И ведь не юными поженились, сколько лет ждали, могли бы увидеть и понять! Я считаю, что можно было разрешить, если поступиться своим драгоценным мнением. Но они не хотели. Добавлено через 40 сек. Цитата(knight errant) Бедной я бы не назвал эту особу :) Если только духом. Ну да. -------------------- Много скорбей у праведного, и от всех их избавляет его Господь. Пс 34
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 22:59 |