Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
31.12.2005, 11:13
|
|
With fear I kiss the burning darkness Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) |
Дорогие участники форума! Пишите кто что читает, или что читал последнее время. Кто ничего не читает, очень жаль, тратите время попусту. Так что, если остались такие индивидумы которые читают книги в печатном виде, прошу писать сюда. Лично я прочитал недавно книгу Сергея Лукьяненко "Черновик"
И перечитал "Тараса Бульбу" Гоголевского. ЛЮДИ, ПИШИТЕ PLEASE!!! Сообщение отредактировал BogdanSkywalker - 2.2.2007, 17:59 -------------------- лалала
|
|
|
24.10.2020, 0:56
|
|
Джедай-библиотекарь Группа: Участники Сообщений: 1606 Регистрация: 15.5.2019 Пользователь №: 29498 Предупреждения: (10%) |
Цитата(Apolra3529) Для меня "феминистка" - ругательное слово. Плюс много этому мнению. Просто какая-то смерть всему живому. Цитата(knight errant) Недаром, Данте даже благочестивых земных правителей-христиан (кроме погибших за веру) – помещал в второй круг чистилища. Нельзя быть королём или императором и быть малогрешным человеком с незапятнанной совестью, увы... Интересно, с канонизаций св. Людовика он был не согласен?.. Хотя я не знаю, когда его канонизировали... Но вообще-то стать святым может каждый, вне зависимости от общественного положения. И это важная часть учения Церкви. Цитата(Apolra3529) Вывод: женщине на престоле делать нечего. Как бы умна и способна она ни была, все равно эмоции победят. Ну нет, не думаю... Есть разные ситуации и разные женщины. Это тяжело, конечно, но с Божьей помощью нет ничего невозможного. Цитата(knight errant) "На иных ветрах": мне более-менее понравился роман. Там хэппи-энд, типа и завершение цикла, довольно логичное А по-моему это просто тоска какая-то. Не стоило вообще его писать. Добавлено через 54 сек. Цитата(knight errant) Но первая и вторая книги ("Волшебник Земноморья" и "Гробницы Атуана") – самые интересные, конечно же... Мне и третья очень нравится. На самом деле весьма злободневная книга с определенной точки зрения... -------------------- Много скорбей у праведного, и от всех их избавляет его Господь. Пс 34
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 15:08 |