Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Дорогие участники форума! Пишите кто что читает, или что читал последнее время. Кто ничего не читает, очень жаль, тратите время попусту. Так что, если остались такие индивидумы которые читают книги в печатном виде, прошу писать сюда. Лично я прочитал недавно книгу Сергея Лукьяненко "Черновик"
![]() И перечитал "Тараса Бульбу" Гоголевского. ЛЮДИ, ПИШИТЕ PLEASE!!! ![]() Сообщение отредактировал BogdanSkywalker - 2.2.2007, 17:59 -------------------- лалала
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Участники Сообщений: 794 Регистрация: 15.10.2020 Пользователь №: 29682 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата(Гиллуин) Интересно, с канонизаций св. Людовика он был не согласен?.. Хотя я не знаю, когда его канонизировали... Но вообще-то стать святым может каждый, вне зависимости от общественного положения. И это важная часть учения Церкви. Не вникал, я православный, а в наших догматах: нет понятия "чистилища", вообще. Но Данте в любом случае: написал чистую фантазию, хотя и душеспасительную :) Цитата(Гиллуин) Ну нет, не думаю... Есть разные ситуации и разные женщины. Это тяжело, конечно, но с Божьей помощью нет ничего невозможного. Есть, но успешных мало было. Еще меньше было тех, которые совмещали правление с более-менее успешной семейной жизнью. Как Мария-Терезия, например, или Изабелла Кастильская. Очень нравственные были женщины, я их уважаю, хоть они и католической конфессии :) Сообщение отредактировал knight errant - 24.10.2020, 1:35 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2025, 8:47 |