Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Дорогие участники форума! Пишите кто что читает, или что читал последнее время. Кто ничего не читает, очень жаль, тратите время попусту. Так что, если остались такие индивидумы которые читают книги в печатном виде, прошу писать сюда. Лично я прочитал недавно книгу Сергея Лукьяненко "Черновик"
![]() И перечитал "Тараса Бульбу" Гоголевского. ЛЮДИ, ПИШИТЕ PLEASE!!! ![]() Сообщение отредактировал BogdanSkywalker - 2.2.2007, 17:59 -------------------- лалала
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Скользи! Группа: Участники Сообщений: 5420 Регистрация: 28.3.2006 Пользователь №: 1905 Награды: 4 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Grunge
Коэльо, конечно, на любителя. Тут ты вряд ли встретишь объективность, и рассмотрение автором других вариантов, нежели изложенное в книги мнение. Пауло преподносит мир так, как он его видит, а уж соглашаться с ним или нет - дело читателя. Но, тем не менее, взгляды у него достаточно интересные, тем паче, я читаю Коэльо еще и потому, что мое мировоззрение несколько совпадают с его. Что касаемо Алхимика - пока ничего определенного сказать не могу, потому как только начал, но вроде бы книга обещает быть интересной. Кстати, вспомнил один занятный факт. Я встречал у него два вида текстов - изложение каких-то постулатов, которые заключены в одну книгу, но при этом сюжета там почти нет, и символические книги, в которых присутствуют некоторые идеи, но сюжета там несравненно больше. В общем, хотя бы ознакомиться с Коэльо стоит. Сообщение отредактировал Норд - 5.10.2008, 0:51 -------------------- Намерение воина сильнее любых препятствий.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 16:03 |