Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
31.12.2005, 11:13
|
|
With fear I kiss the burning darkness Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) |
Дорогие участники форума! Пишите кто что читает, или что читал последнее время. Кто ничего не читает, очень жаль, тратите время попусту. Так что, если остались такие индивидумы которые читают книги в печатном виде, прошу писать сюда. Лично я прочитал недавно книгу Сергея Лукьяненко "Черновик"
И перечитал "Тараса Бульбу" Гоголевского. ЛЮДИ, ПИШИТЕ PLEASE!!! Сообщение отредактировал BogdanSkywalker - 2.2.2007, 17:59 -------------------- лалала
|
|
|
9.12.2008, 1:00
|
|
Группа: Участники Сообщений: 411 Регистрация: 20.3.2008 Пользователь №: 11430 Предупреждения: (0%) |
гм.... прикупила я нынче "Щит лжи"....
Что сказать? А. Оттева и Корган рядом не стояли... По крайне мере, часть 1-ой главы. То ли Корган переводил "спустя рукава", то ли Эксмо взялось за старое! Эксмо Цитата - Гиперпространство? - встревожено переспросил Ц-3ПО, пытаясь высвободиться. Его конечности переплелись с Лоботом, Р2Д2 и повозкой с исследовательским оборудованием в одном углу воздушного шлюза "Бродяги" - клетушки, внезапно превратившейся в движущуюся косьмическую тюрьму. - Должно быть, вы ошиблись, мастер Лобот. - Ничего я не ошибаюсь, - ответил киборг, отталкивая брыкавшуюся золочёную конечность от лицевой панели. - Все мои информационные каналы отключились в тот же момент и точно в такой же манере, как и обычно при гиперпространственном прыжке. Корган Цитата С3-РО, Лобот и R2-D2 лежали в углу воздушного шлюза Странника, неожиданно ставшего их космической тюрьмой. С3-РО, пытаясь вылезти из общей кучи, сказал: - Мы в гиперпространстве? Вы, наверное, ошибаетесь, мастер Лобот. Лобот, вставая на ноги, заявил: - Я не ошибаюсь. Совершенно точно могу сказать, что мы в гиперпространстве. и ещё... Эксмо Цитата - Пришедшие с Тобаком решили, что этот мир предназначен для них, и дали ему соответствующее название, - пояснила Джосала. - Какое значение имеет название? Вы ведь сюда хотели попасть? Или я чего-то не понимаю? - Последняя экспедиция была сто пятьдесят восем лет назад, - ответил Стопа. - К настоящему времени планета должна была бы начать восстанавливаться. Корган Цитата Йосэйла добавила: - И когда сюда пришли тобеки, они решили, что этот мир теперь может принадлежать им, и дали ему имя на своем языке. - Так это та планета, которая вам нужна? И в чем проблема? Читаю дальше... вроде не так тошнит, очень литературно... более-менее.... По крайне мере, НЕ так, как 1-я книга.... P.S. не смогла исправить текст Эвока.... -------------------- 1. Профессор Снейп всегда прав.
2. Если профессор Снейп не прав, смотри п.1. 3. Если ты до сих пор считаешь, что проофессор Снейп не прав, ты гриффиндорец. 4. Если ты всё ещё считаешь, что профессор Снейп не прав, ты Гермиона Грейнджер. 5. Если ты думаешь, что профессор Снейп не прав и хочешь об этом сказать вслух, напиши завещание, закончи свои дела и укажи наследников, хотя какие у вас наследники, Поттер? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 21:22 |