Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Дорогие участники форума! Пишите кто что читает, или что читал последнее время. Кто ничего не читает, очень жаль, тратите время попусту. Так что, если остались такие индивидумы которые читают книги в печатном виде, прошу писать сюда. Лично я прочитал недавно книгу Сергея Лукьяненко "Черновик"
![]() И перечитал "Тараса Бульбу" Гоголевского. ЛЮДИ, ПИШИТЕ PLEASE!!! ![]() Сообщение отредактировал BogdanSkywalker - 2.2.2007, 17:59 -------------------- лалала
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() разыскивается муза ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3226 Регистрация: 3.11.2005 Пользователь №: 829 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Давненько я не писал рецензий... Но теперь повод имеется, да еще какой!
![]() "Прежде чем их повесят" - книга, которую я собирался купить еще на свой День рожденья, но по причине задержки в издательстве приобрел аккурат к 8-му марта) В отличие от первой книги, где несколько сюжетных линий переплетались между собой на протяжении всего повествования, здесь мы имеем три обособленных истории, не связанных между собой. Их завязка случилась еще в конце "Крови и железа": Глокта отправился в Дагоску, Рудда Тридуба сотоварищи остались в Инглии, а Байяз, Логен и прочие отправились в путешествие на край света. Развитию этих историй и посвящен второй том. Надо отметить, что книга стала жестче, уменьшилось количество шуток... Правда, повествование хуже не стало. Мне показалось, что эта книга посвящена в большей степени изменению внутреннего мира героев и акцент в ней сделан именно на этом. Меняется Луфар, впервые столкнувшийся с настоящими испытаниями, меняется Ферро, не умевшая доверять окружающим, меняется майор Вест, столкнувщийся с северянами... Продолжать можно долго, пока не кончатся герои. Все истории имеют весьма неожиданные финалы, которые подняли мою оценку книги на балл. Особенно неожиданно закончилось все для Ищейки, но спойлерить не хочу. Засим оценка: 10/10 з.ы. видимо для третьего тома мнепридется выйти за пределы оценочной шкалы (как МФ с Аватаром :)) -------------------- Дин Винчестер: Подавись ты! Нет, стой, только не мной!
--------------------*** Дин: Какой-то странный вкус у этого тако... *** Когда же уже появиться в этом мире Дмитрий Дибенко? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 20:55 |