Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Дорогие участники форума! Пишите кто что читает, или что читал последнее время. Кто ничего не читает, очень жаль, тратите время попусту. Так что, если остались такие индивидумы которые читают книги в печатном виде, прошу писать сюда. Лично я прочитал недавно книгу Сергея Лукьяненко "Черновик"
![]() И перечитал "Тараса Бульбу" Гоголевского. ЛЮДИ, ПИШИТЕ PLEASE!!! ![]() Сообщение отредактировал BogdanSkywalker - 2.2.2007, 17:59 -------------------- лалала
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() господи как лень придумывать статус ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3879 Регистрация: 10.6.2006 Пользователь №: 2697 Награды: 8 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Немного не формат, но кто осудит такого фаната комиксов, как я? Вы? Вы? А, может быть, вы?
Итак, первый и единственный на сегодня номер нового проекта Миллара "Немезис", обложка которого гласит "После этого вы посмотрите на Kick-Ass как на г#вн#", прочитан. Пока собственно на лавры Kick-Ass претендовать рано, однако потенциал у комикса есть, осталось грамотно развить завязку. Немного неоднозначное начало с места в карьер - взрыв небоскрёба по Тайлеру Дердену, обрушение его на ж/д пути, тут же катастрофа поезда, сбившего за секунды до этого начальника городской полиции Токио, оставленного на путях главным злодеем. Пардон, героем, который после этого фейерверка отправился в Вашингтон и прокатил самолёт президента Америки на брюхе по проезжей части, припарковав его прямиком в грузовик с топливом, а после этого в лучших традициях V вышел в прямой эфир с обращением к шефу полиции Вашингтона. Остаётся верить в то, что дальше будет больше. С чем связаны мои надежды на эту серию, так это с тем, что Миллар сделал главным героем именно террориста, творящего безумие в стиле Джокера, и покажет нам эту историю с его точки зрения. Можете обвинить меня в аморальности, мне нравится это слово. :Р Сообщение отредактировал Демон - 19.4.2010, 21:18 -------------------- I'm an ordinary guy
Burning down the house |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 17:35 |