Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Дорогие участники форума! Пишите кто что читает, или что читал последнее время. Кто ничего не читает, очень жаль, тратите время попусту. Так что, если остались такие индивидумы которые читают книги в печатном виде, прошу писать сюда. Лично я прочитал недавно книгу Сергея Лукьяненко "Черновик"
![]() И перечитал "Тараса Бульбу" Гоголевского. ЛЮДИ, ПИШИТЕ PLEASE!!! ![]() Сообщение отредактировал BogdanSkywalker - 2.2.2007, 17:59 -------------------- лалала
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15676 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Цитата я конечно тоже понимаю что тут не про музыку, но альбом абсолютно отвратительный, 2-3 неплохие песни и полный набор шлака, и момент там был вовсе не малюсенький и он был не один. я просто тоже Muse люблю, но то что они утеряли собственное летцо и пустились в сомнительные саунд-эксперементы, не делает им чести. особенно если сравнивать с их предыдущими дисками. Я понимаю, что это адский оффтоп, однако на такие потоки идиотизма я отреагировать не могу. Если Мьюс пустились в эксперименты, если их музыка стала другой, это не значит, что они потеряли "летцо". Да, они очень похожи на Квинов, однако это только плюс. Дураки те, кто не берёт лучшее от лучших. Считаю этот альбом их лучшим. И всё же по сабжу: читаю три книги. Сенкевича, дочитываю Хью Лори в оригинале (уже почти год читаю), и дочитываю "Странную историю Джекилла и Хайда" опять же в оригинале. Скоро берусь за оригинального Шерлока Холмса и что-нибудь из романтистов мб. Если найду, попробую почитать Лакснесса. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 12:03 |