Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Дорогие участники форума! Пишите кто что читает, или что читал последнее время. Кто ничего не читает, очень жаль, тратите время попусту. Так что, если остались такие индивидумы которые читают книги в печатном виде, прошу писать сюда. Лично я прочитал недавно книгу Сергея Лукьяненко "Черновик"
![]() И перечитал "Тараса Бульбу" Гоголевского. ЛЮДИ, ПИШИТЕ PLEASE!!! ![]() Сообщение отредактировал BogdanSkywalker - 2.2.2007, 17:59 -------------------- лалала
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3129 Регистрация: 20.5.2009 Пользователь №: 15258 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кристи Голден Артас становление Короля-Лича или хеппи энда не будет
Сюжет книги во многом схож с игрой, в неком смысле это можно даже сказать новелизация игры. В начале книги Артасу 9 лет. Сюжет охватывает почти всю жизнь принца, все события повлиявшие на него и его решения. В 9 Артас становится свидетелем рождения своего будущего коня и называет его Непобедимый, искренне веря, что он и конь будут непобедимы. Знакомится с принцем, чье королевство пало. Пока еще не осознавая всех ужасов войны. Видит, как может быть несправедлива судьба и что ни все зависит от тебя. Понимая, что королевская кровь это еще не залог счастья. И в силу свое возраста Артас совершает поступки, которых мог бы избежать. Наносит опережающий удар там, где можно было избежать боя. Боится быть королем и всей ответственности, что на него ляжет. Обманывая самого себя, что все сможет. И веря, что спасет королевство. А на деле же падает и с каждым разом все глубже. Так же в книге добавлена романтическая линия, отношения Артаса и Джайны Праудмур, дочери адмирала Праудмура. У меня в игре и мыслей не было, что Артас/Джайна. Хотя это и неудивительно, пейринги мне начали везде мерещатся после прочтения «Руки Трауна». Сама по себе книга интересная, кто не играл в WarCraft 3 лучше не читать пока не пройдете оригинальную игру. И не думаю, что мне было бы уж очень интересно читать, не пройдя в свое время игрушку. Сообщение отредактировал Antill - 8.10.2010, 18:11 -------------------- Ужас, летящий на крыльях из стали (с) Раймус Айсбридж
-------------------- Take my love. Take my land. Take me where I cannot stand. I don’t care, I’m still free. You can’t take the sky from me. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 9:30 |