Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Дорогие участники форума! Пишите кто что читает, или что читал последнее время. Кто ничего не читает, очень жаль, тратите время попусту. Так что, если остались такие индивидумы которые читают книги в печатном виде, прошу писать сюда. Лично я прочитал недавно книгу Сергея Лукьяненко "Черновик"
![]() И перечитал "Тараса Бульбу" Гоголевского. ЛЮДИ, ПИШИТЕ PLEASE!!! ![]() Сообщение отредактировал BogdanSkywalker - 2.2.2007, 17:59 -------------------- лалала
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3689 Регистрация: 1.4.2010 Пользователь №: 17443 Награды: 5 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
"Мечтают ли андроиды об электроовцах?" Тоже очень известное произведение у него, благодаря фильму "Бегущий по лезвию", фильм не смотрел но гляну на днях, Мне фильм жутко не понравился. Не зря Форд ненавидит эту свою роль Книгу не читал, так что про различия с оригиналом ничего не знаю. А на сайте teribleworld есть комиксы с таким же названием, может заинтересуют. По теме: начал "Масс эффект. Открытие" Карпишина Сообщение отредактировал Darth Niemand - 18.4.2011, 21:10 -------------------- Качественные новости «Звездных войн» и обиталище Гильдии Архивистов: Niemand's Shadowfeed
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 18:55 |